Gruppi e ruoli

È possibile trovare la finestra di dialogo "Gruppi e ruoli" facendo clic sul pulsante Sicurezza sul lato destro della barra di stato, a sinistra del pulsante Località.

Gruppi e ruoli

Quando ci si trova in un database situato su un server, è possibile aprire la finestra di dialogo "Gruppi e ruoli" per visualizzare un elenco di tutte le identità con le quali si è noti al server, inclusi il proprio nome utente e tutti i gruppi e i ruoli a cui si appartiene. La voce contrassegnata con un segno di spunta indica l'identità che determina il livello di accesso al database in cui ci si trova.

Ad esempio, se per il database di posta si dispone dell'accesso Gestione e da questo database sul server di appartenenza si apre la finestra di dialogo "Gruppi e ruoli", viene visualizzato quanto segue:

• La finestra di dialogo che indica che l'accesso di cui si dispone per il database è Gestione.
  • Un segno di spunta accanto al Nome utente che indica che per questa particolare identità è stato stabilito l'accesso Gestione.