Visualizzazione della cronologia delle modifiche a un elenco controllo accessi

Se si dispone dell'accesso Gestione a un database, è possibile visualizzare un elenco cronologico delle modifiche effettuate all'Elenco Controllo Accessi (ACL) su ogni replica del database.

Informazioni su questa attività

Ogni voce mostra la data e l'ora della modifica, l'autore e l'oggetto della modifica. Il registro può contenere un massimo di 20 righe di testo, non l'intera cronologia.

Per visualizzare la cronologia dell'ACL è necessario disporre dell'accesso Gestione.

Procedura

1. Aprire il database che si desidera controllare.
  2. Fare clic su File > Applicazione > Controllo accesso.
  3. Fare clic su Registro e selezionare una riga del registro della cronologia. Per visualizzare il testo completo del registro della cronologia, osservare il campo nella parte inferiore della finestra di dialogo.
  4. Opzionale: Fare clic sul pulsante Copia per copiare il registro "Cronologia modifiche" negli appunti, quindi incollare i contenuti dell'accesso a un documento.