Impostazioni avanzate nell'elenco controllo accessi

È possibile definire un server Processo di amministrazione per un database, scegliere di imporre un elenco controllo accessi (ACL) coerente per tutte le repliche del database, cercare i tipi di utente per gli utenti non specificati nell'ACL e impostare un accesso massimo nome e una password per gli utenti Internet.

Informazioni su questa attività

Per ulteriori informazioni, fare clic su uno degli argomenti di seguito:

Nota: L'accesso esteso è una funzione avanzata di controllo dell'accesso disponibile solo per Domino® Directory e per il Catalogo directory esteso. Abilitare l'accesso esteso all'utilizzo di un ACL esteso per limitare l'accesso a porzioni di contenuti del database. Leggere le informazioni sugli ACL estesi, se è installata la Guida per l'amministratore di Domino®, prima di abilitare questa funzione. In alternativa, consultare la documentazione nel Web per scaricare o visualizzare la Guida per l'amministratore di Domino®.