Definizione di un server di amministrazione per un database

Se si definisce un server di amministrazione per il database, il server, grazie al Processo di amministrazione, aggiorna i nomi nell'ACL (e i campi Lettori e Autori) in base agli aggiornamenti applicati in HCL Domino® Directory del server.

Informazioni su questa attività

Il server di amministrazione per un database è identificato da una chiave accanto al nome del server, se il nome del server è elencato nell'ACL. In caso di dubbi sul server da inserire in qualità di server di amministrazione nell'ACL, contattare l'amministratore.

Procedura

1. Assicurarsi di disporre dell'accesso Gestione nell'ACL del database.
  2. Aprire il database.
  3. Fare clic su File > Applicazione > Controllo accesso.
  4. Fare clic su Avanzate.
  5. Selezionare Server in "Server di amministrazione".
  6. Selezionare un server dall'elenco Server oppure immettere il nome gerarchico di un server nel campo Server.
  7. Dall'elenco Operazione, selezionare una delle opzioni di seguito:
    • "Non modificare i campi Nomi" non modifica nessun campo di tipo Nomi in un documento
    • "Modifica i campi Lettori e Autori" modifica solo i campi Lettori e Autori (Lettori e Autori sono un sottoinsieme del tipo Nomi)
    • "Modifica tutti i campi Nomi" modifica tutti i campi con tipo Nomi in tutti i documenti

Risultati

Per ulteriori informazioni sui campi Nomi, Lettori, e Autori, vedere la Guida di HCL Domino® Designer.