Applicazione di un elenco controllo accessi coerente

Si può garantire che l'ACL sia coerente in tutte le repliche del database sui server come pure in tutte le repliche locali eseguite dagli utenti su stazioni di lavoro o computer portatili.

Selezionare l'impostazione "Forza una LCA coerente" per una replica il cui server dispone di accesso Gestione alle altre repliche per mantenere l'elenco controllo accessi uguale in tutte le repliche di un database sui server. Se si seleziona una replica il cui server non dispone di accesso Gestione ad altre repliche, la replica non riesce perché il server non dispone dell'accesso adeguato per replicare l'elenco controllo accessi.

Se si esegue una replica locale del database, l'ACL del database riconosce l'accesso dell'utente definito nel server. Ciò accade automaticamente per la replica locale, indipendentemente dall'abilitazione dell'opzione "Forza una LCA coerente".

Si noti che le repliche locali per cui è stata abilitata l'opzione "Forza una LCA coerente" tentano di rispettare le informazioni contenute nell'ACL e di determinare di conseguenza le operazioni eseguibili dai vari utenti. Tuttavia, esistono alcune limitazioni. Una limitazione consiste nel fatto che le informazioni sul gruppo vengono generate sul server, non nella replica locale. Quando un database viene replicato localmente, le informazioni sull'appartenenza al gruppo della persona che esegue la replica vengono memorizzate nel database per essere utilizzate nel controllo dell'ACL. Se una persona/identità diversa da quella che esegue la replica accede alla replica locale, non sono disponibili informazioni sull'appartenenza al gruppo per tale persona e l'ACL può utilizzare solo l'identità della persona, non l'appartenenza al gruppo, per controllare l'accesso.

Inoltre l'applicazione di un elenco controllo accessi coerente non garantisce sicurezza aggiuntiva per le repliche locali. Per proteggere i dati nelle repliche locali, cifrare il database.

Se l'ACL di una replica del database su un server locale o remoto viene modificata quando si seleziona l'opzione "Forza una LCA coerente per tutte le repliche di questo database", il database interrompe la replica. Il file di registro registra un messaggio indicante che non è stato possibile proseguire con la replica per l'impossibilità di mantenere un elenco controllo accessi uniforme sulle repliche.

Applicazione di un elenco controllo accessi coerente

1. Assicurarsi di disporre dell'accesso Gestione nell'ACL del database.
  2. Aprire il database.
  3. Fare clic su File > Applicazione > Controllo accesso.
  4. Fare clic su Avanzate.
  5. Selezionare "Forza una LCA coerente per tutte le repliche di questo database".

Disattivazione di un elenco controllo accessi coerente

1. Assicurarsi di disporre dell'accesso Gestione nell'ACL del database.
  2. Aprire il database.
  3. Fare clic su File > Applicazione > Controllo accesso.
  4. Fare clic su Avanzate.
  5. Deselezionare l'opzione "Forza una LCA coerente per tutte le repliche di questo database".