Impostazioni generali di sicurezza

È possibile svolgere una delle procedure di sicurezza comuni elencate di seguito, relative al metodo con cui si viene identificati in HCL Notes®, alle impostazioni di accesso e password e alle impostazioni di fine sessione.

Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente), quindi fare clic suImpostazioni generali di sicurezza.

Per ulteriori informazioni fare clic sugli argomenti di seguito: