Modifica della complessità della cifratura di un file ID

Le chiavi di HCL Notes® sono archiviate nel file ID di Notes® e sono cifrate con una chiave derivata dalla password del file ID. Quando si modifica la password, è possibile utilizzare una chiave forte per la cifratura di documenti Notes® per cifrare le chiavi nel file ID.

Informazioni su questa attività

Se si modifica la complessità della cifratura del file ID, si modifica anche la password. Si noti che l'amministratore può modificare automaticamente la complessità della cifratura del file ID.

Modifica della complessità della cifratura del file ID

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente).
  2. Fare clic su Impostazioni generali di sicurezza, quindi fare clic su Cambia password in Impostazioni di accesso e password.
  3. Nella finestra di dialogo Cambia password, immettere una nuova password nel campo Immetti nuova password, quindi reinserirla nel campo Reimmetti nuova password.
  4. Nell'elenco a discesa Livello di cifratura, selezionare la complessità della cifratura desiderata.
  5. Fare clic su OK. In tal modo si modifica la password e si imposta la complessità della cifratura del file ID sul valore selezionato.