Utilizzo della password con altri programmi basati su Notes

È possibile utilizzare altre applicazioni basate sulla tecnologia HCL Notes®. Ad esempio, è possibile utilizzare un programma che accede ai dati da un database Notes®. Quando si utilizzano tali programmi, in genere si immette la password Notes® per accedere ai dati. Se Notes® è aperto in background e si lavora in un programma Notes®, è possibile impostare Notes affinché memorizzi la password in modo che non sia necessario immetterla più volte.

Informazioni su questa attività

Nota: Se si utilizza una Smartcard per accedere a Notes®, questa funzione non è supportata.

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente).
  2. Fare clic su Impostazioni generali di sicurezza, quindi selezionare Don't prompt for a password from other Notes-based programs (reduces security) in Impostazioni di accesso e password.