Blocco dell'ID di Notes

Bloccando l'ID di HCL Notes®, è possibile impedire ad altri di utilizzare Notes® quando non si utilizza il computer. Bloccando l'ID, si cancellano le proprie credenziali Notes® e si chiudono tutte le connessioni ai server Notes®. Per effettuare qualsiasi nuova operazione con Notes®, è necessario effettuare nuovamente l'accesso.

Informazioni su questa attività

Avvertenza: Il blocco dell'ID Notes® non cancella i dati né blocca lo schermo del computer. Chiunque può continuare a visualizzare le applicazioni aperte al momento del blocco dell'ID Notes®.

Bloccando l'ID di Notes® non si influisce sulle connessioni a HCL Sametime® o alle Attività.

Risultati

Configurazione del blocco automatico dell'ID di Notes

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente).
  2. Fare clic su Impostazioni generali di sicurezza.
  3. In Impostazioni di fine sessione, selezionare Blocca automaticamente l'ID di Lotus Notes dopo 90 minuti, quindi modificare il numero di minuti di inattività che devono trascorrere prima che Notes® blocchi l'ID utente.

Risultati

È possibile bloccare l'ID anche manualmente premendo Ctrl+F5 o facendo clic su File > Sicurezza > Blocca ID Notes.