Passaggio da un ID utente a un altro

Se si condivide un computer con altri utenti, o si dispone di più ID utente, può essere necessario passare a un ID utente specifico quando si desidera accedere al server di posta e ad altri database. Per passare da un ID utente a un altro, è necessario che siano tutti archiviati localmente sul computer, su un server per cui si dispone dell'accesso o su un supporto rimovibile.

Informazioni su questa attività

Nota: Gli utenti roaming non possono cambiare ID utente.

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Passa ad altro ID. (Utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Passa ad altro ID.)
  2. Immettere il percorso del file dell'ID utente, oppure selezionare da una directory l'ID utente a cui si desidera passare. Per l'accesso federato a Notes, specificare il nome di accesso.
  3. Immettere la password per l'ID utente.

Risultati

È possibile cambiare l'ID utente anche specificando un ID utente diverso in una Località, quindi passare a tale Località.