Come è possibile visualizzare le informazioni sugli agenti utilizzati per gestire le informazioni del blog?

È possibile verificare gli agenti utilizzati per gestire le informazioni nel blog.

Informazioni su questa attività

Quando si crea il blog, gli agenti necessari per la gestione vengono attivati automaticamente. Se si disabilita una funzionalità nel blog, viene disabilitato (disattivato) anche l'agente associato.

Procedura

1. Aprire un blog (ad esempio, myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Documento di configurazione.
  4. Fare clic su Visualizza informazioni agente.