Come è possibile creare gruppi di sicurezza per i documenti del blog?

I gruppi di sicurezza applicano impostazioni di sicurezza specifiche a una categoria. I gruppi di sicurezza vengono utilizzati per proteggere le categorie di documenti. Quando si crea un gruppo di sicurezza per una categoria, i documenti della categoria ereditano le impostazioni di sicurezza del gruppo di sicurezza della categoria.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire un blog (ad esempio, myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic sulla vista Gruppi di sicurezza.
  4. Fare clic su Crea gruppo di sicurezza.
  5. Immettere un nome per il gruppo.
  6. Immettere i nomi di persone o gruppi, oppure selezionarli da una directory.
  7. Fare clic su Salva e chiudi.