Argomenti avanzati sui blog

Oltre all'impostazione e alla configurazione iniziali, per la gestione del blog è possibile utilizzare viste, moduli e attività di tipo avanzato.

I moduli e le viste utilizzati nella sezione Avanzate sono basati sul modello di blog di HCL Domino® 8.x. Per utilizzare le viste Avanzate è necessario avere il ruolo admin, webadmin o webcompose per un'applicazione blog.

Per aprire la scheda Avanzate, fare clic su Avanzate nel navigatore.