Come è possibile creare un modello HTML per i blog?

È possibile creare modelli HTML per integrare i modelli HTML inclusi nell'applicazione blog.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire un'applicazione blog.
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Modelli HTML e fare clic sulla vista per cui si desidera creare un modello HTML, ad esempio Modelli pagina.
  4. Fare clic sul pulsante Crea modello type (per esempio Crea modello pagina).
  5. Immettere il nome del modello.
  6. Aggiungere il contenuto HTML nello spazio fornito.
  7. Opzionale: Per i modelli Pagina e Client Web, posizionare il cursore dove si desidera aggiungere un modello di blocco, quindi fare clic su Operazione > Inserisci blocco modello e selezionare un blocco di modello dall'elenco.
  8. Opzionale: Compilare i campi nella scheda Proprietà.
  9. Opzionale: Per importare o aggiornare il contenuto HTML da una fonte esterna o esportare il codice HTML in un file esterno, fare clic su Operazione, quindi selezionare l'azione adeguata.
  10. Fare clic su Salva e chiudi.