Come è possibile creare JavaScript per un blog?

Oltre al JavaScript fornito nel modello di blog, è possibile creare nuovo JavaScript per il blog.

Procedura

1. Aprire un'applicazione blog.
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Risorse, quindi fare clic su JavaScript.
  4. Fare clic su Nuovo JavaScript.
  5. Immettere un nome per il nuovo JavaScript.
  6. Inserire le informazioni su JavaScript nello spazio fornito.
  7. Opzionale: Fare clic su Operazione e importare o aggiornare le informazioni JavaScript da un file.
  8. (Facoltativo) Fornire ulteriori informazioni, se si desidera, nella scheda Proprietà.
  9. Fare clic su Salva e chiudi.