Come è possibile aggiornare la sicurezza dei documenti in un blog?

I documenti di contenuto ottengono le impostazioni di sicurezza dalla categoria a cui sono assegnati. Se si modifica il modo in cui è impostata la sicurezza della categoria, è necessario aggiornare la protezione del documento per applicare le nuove impostazioni a tutti i documenti assegnati alla categoria.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire un blog (ad esempio, myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova finestra di blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic sulla vista Categorie di contenuto.
  4. Fare clic su Aggiorna sicurezza documento.