Come è possibile creare un client Web utilizzabile per amministrare il proprio blog?

Il modello blog include un client browser Web predefinito utilizzabile per gestire il blog da Microsoft® Internet Explorer o Mozilla Firefox, oppure è possibile creare un proprio client Web.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog (per esempio myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Client Web.
  4. Fare clic su Crea client Web.
  5. Specificare le informazioni necessarie per il client Web nelle schede indicate di seguito:
    Tabella 1. Campi di informazioni del client Web

Tasto Tab

Azione

Base

• Immettere il nome per il client Web
    • Modificare le etichette di testo predefinite
    • Specificare il ruolo da utilizzare per il client Web

Predefinito

• Selezionare lo stato predefinito di un post Web
    • Modificare le etichette di testo predefinite

Formato

Specificare o modificare il testo predefinito dei pulsanti.

Convalida del contenuto

Indicare le parti di contenuto obbligatorie

Editor

Specificare l'altezza e la larghezza dell'editor

Modelli

Selezionare i modelli per il client Web

6. Fare clic su Salva e chiudi.