Come è possibile aggiornare le informazioni nel documento di configurazione del proprio blog?

Quando si crea il blog, viene creato un documento Configurazione, contenente le informazioni fornite nel documento Impostazione sito.

Informazioni su questa attività

Utilizzare i passaggi indicati di seguito per fornire ulteriori informazioni nel documento Configurazione.

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog (per esempio myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda visualizzata, fare clic su Configurazione, quindi fare clic su Documento di configurazione.
  4. Fare doppio clic sul nome del blog che si sta creando per aprire il documento di configurazione, quindi fare clic su Modifica.
  5. Completare le informazioni richieste nelle schede indicate di seguito, quindi fare clic su Salva e chiudi:
    • Impostazione sito: fornire informazioni sul sito, definire la home page, la creazione dei contenuti e le gallerie di immagini.
    • Modelli: impostare i modelli per la pagina standard, i commenti e le immagini.
    • Ricerca: configurare come sono visualizzati i risultati delle ricerche nel sito blog.
    • Formattazione: definire l'aspetto di elenchi, categorie e navigazione standard.
    • Diffusione: abilitare i feed RSS, le sottoscrizioni email e i ping XML-RCP automatici, configurare il podcasting.
    • Discussioni: determinare come formattare e visualizzare le discussioni, inclusa la convalida richiesta e abilitare l'utilizzo di un gravatar (avatar globalmente riconosciuto).
    • Registrazione: specificare se registrare l'attività sul sito Web, gli accessi RSS e di riferimento e dove archiviare i file di registro.
    • Client Web: specificare e configurare il client Web utilizzato per gestire il blog