Come è possibile impostare i servizi, i modelli e le statistiche del sito di blog?

Il modello blog (dominoblog.ntf) contiene procedure guidate per la configurazione e la gestione del blog.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog (per esempio myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione.
  4. Nella barra degli strumenti, fare clic su Procedure guidate e selezionare una delle procedure guidate indicate di seguito.
    Tabella 1. Procedure guidate per la configurazione di blog

Procedura guidata

Scopo

Impostazione servizi

Abilita o disabilita i servizi blog

Modelli HTML sito

Assegna un modello a una pagina specifica del blog, quale la pagina Cerca o la Home Page

Le informazioni fornite in questa procedura guidata compilano i campi della scheda Modelli del documento Configurazione del sito.

Statistiche del sito

Registra gli accessi Web e RSS e specifica la posizione dell'applicazione di rilevazione accessi

Le informazioni fornite in questa procedura guidata compilano i campi della scheda Registrazione del documento Configurazione del sito.