Come è possibile assegnare nomi significativi ai post e ai commenti nel blog?

Per impostazione predefinita, per il documento di contenuto viene generato dal sistema un nome contenente una combinazione di numeri e lettere, ma è possibile assegnare un nome significativo.

Informazioni su questa attività

È possibile assegnare a post e commenti un nome significativo utilizzando il campo Nome pagina del documento di contenuto. È inoltre possibile specificare la generazione di nomi di sistema significativi per le voci dei contenuti, creando il nome in base al testo immesso nel campo Soggetto dei documenti di contenuto.

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog.
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Documento di configurazione.
  4. Fare doppio clic sul documento di configurazione per aprirlo, quindi fare clic su Modifica.
  5. Fare clic sulla scheda Impostazioni sito, quindi fare clic sulla scheda Creazione contenuto.
  6. Per il campo Compila automaticamente il nome della pagina dal soggetto, selezionare Compila automaticamente.
  7. Fare clic su Salva e chiudi.