Come è possibile gestire i record degli indirizzi IP vietati?

Quando si bandisce l'inserimento da un indirizzo IP, si crea anche un record IP. È possibile utilizzare il record IP per rimuovere in seguito il divieto per un indirizzo IP.

Informazioni su questa attività

Per creare o visualizzare i record IP, utilizzare la procedura di seguito.

Procedura

1. Aprire un blog (ad esempio, myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Documento di configurazione.
  4. Eseguire una delle attività di seguito:
    Tabella 1. Attività di gestione di IP

Attività

Azione

Visualizzazione dei record di indirizzi IP

Fare clic su Operazioni di sistema > Visualizza record indirizzi IP.

Creazione di un record

1. Fare clic su Crea record IP
    2. Immetterel'indirizzo IP, quindi selezionare Vieta.

Rimozione del divieto da un indirizzo IP

1. Fare doppio clic su un record IP, quindi fare clic su Modifica.
    2. Rimuovere la selezione da Vieta.
  5. Fare clic su Salva e chiudi.