Come è possibile impostare i collegamenti in un blog?

Utilizzare documenti Collegamento per fornire l'URL e il testo dei collegamenti che si desidera includere nel blog.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire un'applicazione blog.
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic sulla vista Collegamenti.
  4. Fare clic su Aggiungi collegamento.
  5. Compilare i campi di seguito della scheda Dettagli collegamento:
    Tabella 1. Campi per i dettagli del collegamento

Campo

Azione

URL del collegamento

Immettere l'URL del collegamento.

Testo del collegamento

Immettere il testo del collegamento. Si tratta del testo su cui un utente fa clic per accedere al collegamento.

Categoria

Selezionare una categoria dall'elenco.

Nota: Se non è stata creata nessuna categoria di collegamento, l'elenco è vuoto. È possibile modificare il documento in un secondo momento per assegnare una categoria.
  6. Fare clic sulla scheda Avanzate e compilare i campi di seguito:
    Tabella 2. Opzioni avanzate per i collegamenti

Campo

Azione

Descrizione

Inserimento di una descrizione del collegamento

Autore

Immettere il nome dell'autore del sito a cui ci si collega, se applicabile.

Visualizzare il collegamento in un elenco standard?

Selezionare per includere il collegamento nell'elenco dei collegamenti visualizzati.

Avvia collegamento esterno

Selezionare per aprirlo in una nuova finestra.

Selezionare Ereditati per utilizzare l'impostazione principale per il blog, specificata nel documento Configurazione (scheda FormattazioneElenchiCollegamenti, campo Avvia collegamenti in una finestra esterna).

Ordine

Per impostazione predefinita, i collegamenti sono visualizzati in ordine alfabetico. Se i collegamenti sono stati ordinati in un altro modo, immettere un numero per specificare l'ordine in cui è elencato il collegamento.

Sovrascrittura del prefisso HTML del collegamento

Immettere l'HTML visualizzato prima del collegamento, se si desidera utilizzare un testo diverso da quello specificato nel documento Configurazione (scheda FormattazioneElenchi Collegamenti, campi Prefisso HTML collegamento e Testo/HTML pubblicato).

7. Fare clic su Salva e chiudi.
  8. Fare clic su Aggiorna indice collegamento. (Richiesto solo quando si modifica la formattazione nel documento Configurazione).