Come è possibile creare profili utente per il blog?

È possibile creare un profilo utente per ogni persona che pubblica contenuti sull'applicazione blog.

Informazioni su questa attività

Quando si configura il blog per la prima volta, viene creato un profilo utente basato sulle informazioni fornite nel documento Impostazione sito. Utilizzare la procedura di seguito per creare profili per altri utenti. Le informazioni fornite vengono utilizzate per compilare alcuni dei campi visualizzati quando un utente crea un post o un commento.

Procedura

1. Aprire un blog (ad esempio, myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Profili utente.
  4. Fare clic su Aggiungi profilo utente.
  5. Compilare i campi nella scheda Generali, tenendo a mente quanto segue:
    Tabella 1. Campi di informazioni di base del profilo utente

Campo

Descrizione

Nome utente (preferito)

Il nome della persona, ad esempio Gianni Rossi.

Nome utente (Notes)

Il nome gerarchico di Notes®, ad esempio Gianni Rossi/Acme. Fare clic sulla freccia per selezionarlo da una directory.

E-mail

Viene visualizzato l'indirizzo email e viene creato un collegamento email quando si crea un commento per un documento pubblicato.

Sito Web

L'URL di un sito Web personale che si desidera associare alla persona. È incluso un collegamento al sito Web.

Località predefinita

Località predefinita della persona.

6. Fare clic su Avanzate e inserire le informazioni nella scheda. Allegare un file grafico se si desidera includere una fotografia dell'utente.
  7. Fare clic su Salva e chiudi.