Come è possibile impostare categorie di collegamenti in un blog?

È possibile creare categorie per i collegamenti, in modo che siano organizzati per categoria nello stesso modo in cui è classificato il contenuto. Quando i lettori del blog esaminano il sito per cercare contenuti relativi a un particolare argomento, possono esaminare anche i collegamenti.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog (per esempio myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Categorie collegamenti.
  4. Fare clic su Aggiungi collegamento > Categoria.
  5. Compilare i campi di seguito, quindi fare clic su Salva e chiudi:
    Tabella 1. Campi delle categorie dei collegamenti

Campo

Azione

Nome categoria collegamenti

Immettere un nome per la categoria

Ordine della categoria

Immettere l'ordine numerico della categoria per ordinare le categorie nell'elenco delle categorie

Includere nell'output dei collegamenti della categoria?

Selezionare per includere la categoria nell'elenco delle categorie visualizzate nel blog.

Risultati

Suggerimento: Si assegna una categoria a un collegamento quando si crea un documento Collegamento, selezionandolo da un elenco nel campo Categoria. Se non si crea alcuna categoria di collegamento, non saranno presenti categorie da scegliere.