Come è possibile eliminare i documenti di configurazione dei blog?

Quando si elimina un documento Configurazione, è possibile eliminare un documento di configurazione e i documenti Profilo utente e Località associati.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire un blog (ad esempio, myblog.nsf).
  2. Fare clic su Avanzate.
  3. Nella nuova scheda blog visualizzata, espandere la sezione Configurazione, quindi fare clic su Documento di configurazione.
  4. Fare clic su Operazioni di sistema > Elimina documenti utente e di sistema.
  5. Fare clic su quando richiesto.