Come è possibile creare un post in un blog?

La creazione di un post per il blog è semplice. Se il post contiene un podcast, includere il nome del file o un collegamento a un URL come allegato.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog (per esempio myblog.nsf).
  2. Fare clic su Nuovo invio.
  3. Selezionare Argomento di attualità, se appropriato.
  4. Specificare un oggetto. Si tratta del titolo del post ed è il modo in cui viene identificato il post nelle altre viste.
  5. Opzionale: Fare clic sul collegamento Tag, quindi selezionare o aggiungere uno o più tag per il post.
  6. Opzionale: Fare clic su Mostra allegati, quindi seguire le istruzioni fornite per eseguire una delle azioni di seguito:
    • Incollare un'immagine direttamente nel post
    • Caricare e collegare un file
    • Caricare e collegare un podcast
      Suggerimento: Fare clic su Nascondi allegati per comprimere le informazioni visualizzate.
  7. Opzionale: Fare clic su Mostra avanzate e completare i campi di seguito:
    Tabella 1. Opzioni avanzate per il post

Campo

Azione

Non pubblicare finché

Completato automaticamente; se si desidera selezionare data e ora.

Autore

Per impostazione predefinita visualizza il nome dell'utente corrente, se si desidera modificare il nome.

Consenti commenti

Selezionare una delle opzioni di seguito dall'elenco:

• : i commenti sono consentiti.
    • No: i commenti non sono consentiti.
    • Bloccato: impedisce l'aggiunta di ulteriori commenti, ma consente di visualizzare i commenti esistenti.
    • Fino a: consente i commenti fino alla data specificata.

Nome pagina

Generato dal sistema per impostazione predefinita. Specificare un nome di pagina univoco utilizzando il formato nome.htm. Utilizzare solo caratteri alfanumerici senza spazi.

Nota: Per assegnare un nome basato sull'oggetto del post in modo predefinito, modificare il Documento di configurazione del blog e selezionare Compilazione automatica nella scheda Impostazioni sito > Creazione contenuto.
  8. Opzionale: Fare clic su Mostra HTML, quindi compilare i campi di seguito:
    Tabella 2. Opzioni HTML per il post

Campo

Azione

<HEAD>

Se si desidera includere testo HTML aggiuntivo nell'intestazione della pagina Web, specificare tale testo HTML.

JavaScript File

Selezionare un file JavaScript da utilizzare con il documento.

Modello del documento

Per sovrascrivere il modello HTML predefinito, selezionare il modello HTML da utilizzare.

Testo/HTML aggiuntivo

Incollare il testo HTML aggiuntivo nell'apposito campo.

9. Opzionale: Fare clic su Inserisci, quindi scegliere una delle opzioni per l'inserimento di file, collegamenti o tag HTML.
  10. Opzionale: Fare clic su Visualizza e scegliere una delle opzioni di seguito:
    Tabella 3. Opzioni di visualizzazione del post

Opzione

Azione

Posizione

(dove ci si trovava quando è stata creata la voce)

Includere la posizione predefinita fornita nel documento Impostazione sito.

Fare clic su Cambia località per selezionare o fornire una nuova località.

Data di scadenza

Nel campo Scadenza voce dopo, selezionare una data e un'ora di scadenza.

Descrizione lettore feed

Nell'apposito campo, immettere il testo che si desidera sovrascriva la descrizione del lettore di feed automatico.

Per bloccare la descrizione, selezionare Blocca descrizione.

11. Opzionale: Fare clic su Altro > Categorie ed esclusioni. Selezionare una o più opzioni di seguito e fare clic su Ok.
    • Selezionare una categoria principale e una o più sottocategorie dagli elenchi.
    • Per ogni esclusione, selezionare .
  12. Fare clic su Salva e pubblica o su Salva come bozza.