Come è possibile creare un commento per un blog?

Dall'applicazione blog è possibile partecipare alle discussioni aggiungendo commenti. Ogni documento di contenuto esistente in un blog dispone di un proprio insieme di commenti.

Informazioni su questa attività

Si utilizza un documento Commento per aggiungere commenti a una voce di contenuto o a un altro commento.

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog (per esempio myblog.nsf).
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    Tabella 1. Modi per creare documenti di commento

Commento su

Azioni

Un documento inviato

1. Fare clic sulla vista Invii.
    2. Selezionare un post, quindi fare clic su Nuovo commento.

Un documento di commento

1. Fare clic sulla vista Commenti.
    2. Selezionare un commento e fare clic su Rispondi.
  3. Il nuovo documento Commento contiene le informazioni di seguito.
    Tabella 2. Campi e operazioni del documento di commento

Campo

Descrizione e operazioni

Nome

Nome della persona che ha creato il post che si sta commentando. Non modificabile

Email

L'indirizzo email della persona che ha creato il post o il commento che si sta commentando (se queste informazioni sono incluse nel documento Profilo utente della persona).

Fare clic sul collegamento per inviare un messaggio all'autore del post o del commento.

Sito Web

Il sito Web della persona che ha creato il post o il commento che si sta commentando (se queste informazioni sono incluse nel documento Profilo utente della persona).

Fare clic sul collegamento per visualizzare il sito Web

Oggetto

Immettere un oggetto per il commento.

Nota: Se non si immette un oggetto, il commento avrà lo stesso oggetto del post.
  4. Opzionale: Fare clic su Mostra avanzate per visualizzare ulteriori informazioni.
  5. Immettere il contenuto nello spazio fornito.
  6. Fare clic su Salva e pubblica o su Salva come bozza.