Come è possibile gestire le discussioni del blog?

È possibile controllare i commenti inviati a un post specifico abilitando e gestendo le discussioni.

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire l'applicazione blog.
  2. Dalla vista Invii, selezionare un documento e fare clic su Altro.
  3. Scegliere una delle operazioni di seguito:
    Tabella 1. Attività utilizzate per la gestione delle discussioni

Attività

Fasi

Abilitare o disabilitare la discussione su una voce del blog. Se si disabilita la discussione su una voce del blog; lettori del blog non possono visualizzare la discussione

Fare clic sul commutatore Abilita/disabilita discussione.

Pubblicare commenti selezionati

1. Selezionare le bozze dei commenti.
    2. Fare clic su Pubblica commenti selezionati.

Contrassegnare un post o un commento come argomento d'attualità

1. Selezionare un post o un commento.
    2. Fare clic su Argomento di attualità.

Ricalcolare il numero di commenti per ogni documento di contenuto

Fare clic su Risoluzione dei problemi, quindi su Ricostruisci tutti i conteggi dei commenti.

Forzare un aggiornamento degli indici del database utilizzati per creare gli elenchi di contenuti recenti/commenti recenti sul sito Web

Fare clic su Risoluzione dei problemi, quindi su Ricostruisci gli indici del sito.

Ricalcolare il numero di commenti per documenti di contenuto selezionati

1. Selezionare uno o più post o documenti di commento.
    2. Fare clic su Risoluzione dei problemi, quindi su Ricostruisci i conteggi dei commenti per le voci selezionate.