Sicherheit allgemein

Sie können eine der nachstehenden gängigen Sicherheitsprozeduren durchführen, die sich auf Ihre Identifizierung in HCL Notes®, Ihre Einstellungen zu Anmeldung und Kennwort und Ihre Abmeldungseinstellungen beziehen.

Klicken Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit (Benutzer von Macintosh OS X: Notes > Sicherheit > Benutzersicherheit), dann auf Sicherheit allgemein.

Klicken Sie auf eines der nachfolgenden Themen, um weitere Informationen zu erhalten: