Vorgehensweise, wenn Sie die gemeinsame Anmeldung verwenden und glauben, dass jemand Ihre ID gestohlen hat

Wenn Sie die gemeinsame Anmeldung verwenden und glauben, dass jemand Ihre ID gestohlen hat, sollten Sie die erforderlichen Maßnahmen ergreifen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Sicherheit > Benutzersicherheit.
    Anmerkung: Wenn der Text Diese ID-Datei wurde gesichert in der Vault <vaultname> angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Administrator und fahren Sie nicht fort.
  2. Klicken Sie auf ID wurde bekannt.
    Anmerkung: Wenn anstelle der Schaltfläche ID wurde bekannt die Schaltfläche Kennwort wurde bekannt angezeigt wird, führen Sie stattdessen die im Thema Vorgehensweise, wenn Ihr Kennwort bekannt wurde beschriebenen Schritte aus.
  3. Klicken Sie auf Neue öffentliche Schlüssel, um mithilfe der im Thema Neue öffentliche Schlüssel erstellen beschriebenen Schritte neue öffentliche Schlüssel für die ID zu erstellen.
  4. Die Überprüfung von öffentlichen Schlüsseln verhindert, dass jemand eine alte Kopie Ihrer ID zum Zugriff auf Server verwendet. Klicken Sie auf Überprüfung von öffentlichen Schlüsseln und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn der Text Ihr Home-Server erlaubt Ihnen die Überprüfung von öffentlichen Schlüsseln angezeigt wird, klicken Sie auf Schließen und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn der Text Ihr Home-Server erlaubt Ihnen KEINE Überprüfung von öffentlichen Schlüsseln oder der Text Informationen nicht verfügbar: Status der Überprüfung von öffentlichen Schlüsseln auf Home-Server angezeigt wird, klicken Sie auf Mail senden, um eine Mail an Ihren Serveradministrator zu senden, in der Sie ihn bitten, die Überprüfung von öffentlichen Schlüsseln auf Ihrem Home-Server zu aktivieren. Die Mail-Adresse Ihres Serveradministrators wird für Sie ausgefüllt, wenn Notes® sie ermitteln kann.
  5. Wenn Sie eine Kopie Ihrer ID auf einem anderen Computer verwenden, klicken Sie auf ID kopieren und führen Sie die im Thema Eine Kopie Ihrer ID-Datei erstellen, wenn Sie die gemeinsame Anmeldung verwenden beschriebenen Schritte aus.
  6. Klicken Sie auf Schließen.