So fügen Sie Benutzer zur Zugriffskontrollliste hinzu und richten die Zugriffsebene ein

Um der Zugriffskontrollliste Benutzer hinzufügen zu können, benötigen Sie Managerzugriff für die Datenbank.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datenbank.
  2. Klicken Sie auf Datei > Anwendung > Zugriffskontrolle.
  3. Klicken Sie auf Allgemein und dann auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen der Person, des Servers oder der Gruppe ein, die bzw. der Zugriff erhalten soll, und klicken Sie dann auf OK.
    Tipp: Klicken Sie auf das Personensymbol, um einen Namen aus einem Adressbuch auszuwählen.
  5. Vergewissern Sie sich, dass der soeben hinzugefügte Benutzer in der Liste der Benutzer ausgewählt ist, und wählen Sie in der Liste „Benutzertyp“ aus, ob es sich um eine Person, einen Server oder eine Gruppe handelt.
  6. Wählen Sie in der Liste „Zugriffsebene“ die Zugriffsebene aus, die Sie dem Benutzer zuweisen möchten. Weitere Einzelheiten zu Zugriffsebenen und Berechtigungen für Benutzer finden Sie unter Zugriffsebenen für Datenbanken und Zusätzliche Berechtigungen in der Zugriffskontrollliste.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 3–6, um Zugriffsebenen zu anderen Namen zuzuweisen.

Ergebnisse

Anmerkung: Alle ACLs müssen mindestens einen Benutzer mit Managerzugriff enthalten.