So zeigen Sie das Protokoll der an einer Zugriffskontrollliste vorgenommenen Änderungen an

Wenn Sie über Managerzugriff für eine Datenbank verfügen, können Sie eine chronologische Liste der an der Zugriffskontrollliste (ACL) in einer beliebigen Replik vorgenommenen Änderungen anzeigen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Für jeden Eintrag werden Datum und Zeit der Änderung, die Person, welche die Änderung vorgenommen hat, und die Änderung selbst angegeben. Im Protokoll werden nur 20 Zeilen mit Änderungen gespeichert und nicht das vollständige Änderungsprotokoll.

Sie benötigen Managerzugriff, um das ACL-Protokoll anzuzeigen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die zu überprüfende Datenbank.
  2. Klicken Sie auf Datei > Anwendung > Zugriffskontrolle.
  3. Klicken Sie auf Protokoll und wählen Sie eine Protokollzeile aus. Der vollständige Text des Protokolls wird in dem Feld unten im Dialogfeld angezeigt.
  4. Optional: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kopieren“, um das Änderungsprotokoll in Ihre Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie dann den Inhalt des Protokolls in ein Dokument ein.