Erweiterte Einstellungen in der Zugriffskontrollliste

Sie können einen Administrationsprozessserver für die Datenbank definieren, eine konsistente Zugriffskontrollliste (ACL) für alle Repliken der Datenbank erzwingen, Benutzertypen für unbestimmte Benutzer in der ACL nachschlagen und den maximal zulässigen Zugriff über Internetnamen und -Kennwort festlegen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Klicken Sie auf eines der folgenden Themen:

Anmerkung: Der erweiterte Zugriff ist eine erweiterte Zugriffskontrolle, die nur für das HCL Domino®-Verzeichnis und den erweiterten Verzeichniskatalog zur Verfügung steht. Aktivieren Sie den erweiterten Zugriff, um mit einer erweiterten ACL den Zugriff auf Bereiche des Datenbankinhalts einzuschränken. Informieren Sie sich über erweiterte ACLs in der Domino® Administrator-Hilfe, bevor Sie diese Funktion aktivieren. Oder rufen Sie Dokumentation im Web auf, um die Domino® Administrator-Hilfe anzuzeigen oder herunterzuladen.