Wie gebe ich aussagekräftige Namen für Blogbeiträge und -kommentare an?

Standardmäßig besteht der Name Ihres Inhaltsdokuments aus einer systemgenerierten Kombination aus Ziffern und Buchstaben. Sie können Ihre Beiträge und Kommentare jedoch mit eigenen Namen versehen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Verwenden Sie dazu das Feld Seitenname des Inhaltsdokuments und geben Sie Ihren Beiträgen und Kommentaren einen aussagekräftigeren Namen. Sie können festlegen, dass, basierend auf dem Text im Feld „Betreff“, aussagekräftigere Namen für Inhaltsdokumente generiert werden.

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration und klicken Sie anschließend auf Konfigurationsdokument.
  4. Doppelklicken Sie auf ein Konfigurationsdokument, um es zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Site-Einstellungen und dann auf die Registerkarte Erstellung von Inhalt.
  6. Wählen Sie für das Feld Betreff als Seitennamen automatisch einsetzen die Option Automatisch einsetzen.
  7. Klicken Sie auf Speichern und schließen.