Unterstützt der Blog RSS-Feeds?

Geben Sie hier Ihre Kurzbeschreibung ein. Sie wird für den ersten Abschnitt und die Kurzdarstellung verwendet.

Die Blogschablone (dominoblog.ntf) unterstützt die Vergabe von Tags und bietet unter Verwendung der von Ihnen angegebenen Tags einen automatischen Feed zu Sites wie Technorati. Die Schablone unterstützt zudem Audio- und Videofeeds mithilfe von RSS (Really Simple Syndication), einem speziellen XML-Format für das Syndizieren von Webinhalt.

Sie können RSS-Feeds für alle Podcasts und Inhalte verfügbar machen, sodass Blogleser die Bereiche auswählen können, die sie abonnieren möchten. Sie können den RSS-Feed auch für Kommentare verfügbar machen, die dem Blog hinzugefügt werden, sodass Benutzer die für sie interessanten Threads verfolgen können.