Wie erstelle ich Stylesheets für einen Blog?

Sie können ein Stylesheet für Ihren Blog erstellen.

Prozedur

1. Öffnen Sie eine Bloganwendung.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Ressourcen und klicken Sie anschließend auf Stylesheets (CSS).
  4. Klicken Sie auf Neues Stylesheet.
  5. Geben Sie einen Namen für das neue Stylesheet an.
  6. Fügen Sie im dafür vorgesehenen Bereich Stylesheet-Informationen hinzu.
  7. Optional: Klicken Sie auf Aktion und importieren oder aktualisieren Sie Stylesheet-Informationen aus einer Datei.
  8. Optional: Geben Sie auf der Registerkarte Eigenschaften ggf. weitere Informationen ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern und schließen.