Themen für erfahrene Benutzer zu Blogs

Zusätzlich zu der ersten Einrichtung und Konfiguration gibt es auch erweiterte Ansichten, Masken und Tasks für die Verwaltung Ihres Blogs.

Die Masken und Ansichten, die im Abschnitt „Erweitert“ verwendet werden, basieren auf der HCL Domino® 8.x-Blogschablone. Sie müssen die Rolle „admin“, „webadmin“ oder „webcompose“ für eine Bloganwendung besitzen, um die Ansichten im Abschnitt „Erweitert“ verwenden zu können.

Klicken Sie im Navigator auf Erweitert, um die Registerkarte „Erweitert“ zu öffnen.