Wie erstelle ich JavaScript für einen Blog?

Zusätzlich zu dem bereits in der Blogschablone enthaltenen JavaScript, können Sie neues JavaScript für Ihren Blog erstellen.

Prozedur

1. Öffnen Sie eine Bloganwendung.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Ressourcen und klicken Sie anschließend auf JavaScript.
  4. Klicken Sie auf Neues JavaScript.
  5. Geben Sie einen Namen für das neue JavaScript an.
  6. Fügen Sie im dafür vorgesehenen Bereich JavaScript-Informationen hinzu.
  7. Optional: Klicken Sie auf Aktion und importieren oder aktualisieren Sie JavaScript-Informationen aus einer Datei.
  8. (Optional) Geben Sie auf der Registerkarte Eigenschaften bei Bedarf weitere Informationen ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern und schließen.