Blogs konfigurieren

Wenn Sie die Rolle „admin“, „webadmin“ oder „webcompose“ für eine Bloganwendung besitzen, können Sie Ihren Blog mithilfe der Ansichten im Abschnitt „Erweitert“ konfigurieren.

Als Sie Ihren Blog erstellten, wurden ein Konfigurationsdokument für den Blog und ein Benutzerprofil für Sie erstellt. Diese Dokumente enthalten Informationen, die Sie im Sitekonfigurationsdokument angegeben haben. Sie können diese Dokumente bearbeiten, um weitere Informationen anzugeben. Sie können auch Benutzerprofildokumente für andere Benutzer erstellen, die Beiträge für den Blog schreiben können.