Wie erstelle ich einen Web-Client, der zum Verwalten eines Blogs verwendet werden kann?

Die Blogschablone enthält einen Standard-Web-Browser-Client, den Sie verwenden können, um Ihren Blog über Microsoft® Internet Explorer oder Mozilla Firefox zu verwalten. Sie können jedoch auch einen eigenen Web-Client erstellen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung (z. B. meinblog.nsf).
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration und klicken Sie anschließend auf Web-Client.
  4. Klicken Sie auf Web-Client erstellen.
  5. Geben Sie auf den folgenden Registerkarten die erforderlichen Informationen für den Web-Client ein:
    Tabelle 1. Informationsfelder für den Web-Client

Registerkarte

Aktion

Allgemein

• Einen Namen für den Web-Client eingeben
    • Vorgegebene Textbeschriftungen ändern
    • Die Rolle für diesen Web-Client festlegen

Vorgabe

• Den Vorgabestatus einer Web-Veröffentlichung festlegen
    • Vorgegebene Textbeschriftungen ändern

Formatierung

Den Standardtext für Schaltflächen festlegen oder ändern

Inhaltsvalidierung

Die erforderlichen Teile des Inhalts kennzeichnen

Editor

Die Höhe und Breite des Editors angeben

Schablonen

Die Schablonen für den Web-Client auswählen

6. Klicken Sie auf Speichern und schließen.