Wie erstelle ich Sicherheitsgruppen für Blogdokumente?

Sicherheitsgruppen wenden bestimmte Sicherheitseinstellungen auf eine Kategorie an. Mithilfe von Sicherheitsgruppen können Sie Kategorien von Dokumenten sichern. Wenn Sie eine Sicherheitsgruppe für eine Kategorie erstellen, übernehmen alle Dokumente in dieser Kategorie die Sicherheitseinstellungen der Sicherheitsgruppe dieser Kategorie.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie einen Blog (z. B. meinblog.nsf).
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration und klicken Sie anschließend auf die Ansicht Sicherheitsgruppen.
  4. Klicken Sie auf Sicherheitsgruppe erstellen.
  5. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  6. Geben Sie die Namen der Personen oder Gruppen ein oder wählen Sie die Namen in einem Verzeichnis aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern und schließen.