Wie aktualisiere ich die Informationen im Blogkonfigurationsdokument?

Als Sie Ihren Blog erstellten, wurde ein Konfigurationsdokument für Sie erstellt, das mit den Informationen ausgefüllt wurde, die Sie im Sitekonfigurationsdokument angegeben haben.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zusätzliche Informationen in Ihrem Konfigurationsdokument anzugeben.

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung (z. B. meinblog.nsf).
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration und klicken Sie anschließend auf Konfigurationsdokument.
  4. Doppelklicken Sie auf den Namen des zu erstellenden Blogs, um das Konfigurationsdokument zu öffnen, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie alle erforderlichen Informationen auf den folgenden Registerkarten ein und klicken Sie anschließend auf Speichern und schließen.
    • Site-Einstellungen – Hier können Sie Informationen zur Site eingeben, die Startseite, das Erstellen von Inhalten und Bildergalerien definieren.
    • Schablonen – Hier legen Sie die Schablonen für Standardseiten, Kommentare und Bilder fest.
    • Suchen – Hier können Sie konfigurieren, wie Suchergebnisse in der Blog-Site angezeigt werden sollen.
    • Formatierung – Hier definieren Sie das Erscheinungsbild von Listen, Kategorien und der Standardnavigation.
    • Syndizierung - Hier können Sie RSS-Feeds, Mail-Abonnements und automatische XML-RCP-Pings aktivieren und das Podcasting einrichten.
    • Diskussionen – Hier können Sie festlegen, wie Diskussionen formatiert und angezeigt werden, einschließlich der erforderlichen Validierung, und Sie können die Verwendung eines Gravatars (Globally Recognized Avatar) aktivieren.
    • Protokollierung – Hier können Sie festlegen, ob Website-, RSS- und Referrer-Hits protokolliert werden sollen, und wenn sie protokolliert werden, wo die Dateien gespeichert werden sollen.
    • Web-Client – Hier können Sie den Web-Client angeben und einrichten, den Sie zum Verwalten des Blogs verwenden.