Wie zeige ich Informationen für die Agenten an, die zum Verwalten meiner Bloginformationen verwendet werden?

Sie können die Agenten überprüfen, die in Ihrem Blog zur Informationsverwaltung verwendet werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Beim Erstellen eines Blogs werden die zur Blog-Verwaltung benötigten Agenten automatisch aktiviert. Wenn Sie Funktionen in Ihrem Blog deaktivieren, wird der entsprechende Agent ebenfalls deaktiviert (ausgeschaltet).

Prozedur

1. Öffnen Sie einen Blog (z. B. meinblog.nsf).
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration und klicken Sie anschließend auf Konfigurationsdokument.
  4. Klicken Sie auf Agent-Informationen anzeigen.