Wie aktualisiere ich die Dokumentsicherheit in einem Blog?

Inhaltsdokumente übernehmen ihre Sicherheitseinstellungen von der Kategorie, der sie zugeordnet sind. Wenn Sie Änderungen an der Kategoriesicherheit vornehmen, müssen Sie die Dokumentsicherheit aller Dokumente aktualisieren, die der Kategorie zugeordnet sind, damit die neuen Einstellungen auch für vorhandene Inhaltsdokumente wirksam werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie einen Blog (z. B. meinblog.nsf).
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration und klicken Sie anschließend auf Inhaltskategorien.
  4. Klicken Sie auf Dokumentsicherheit aktualisieren.