Wie richte ich Blog-Site-Services, Schablonen und Statistiken ein?

Die Blogschablone (dominoblog.ntf) enthält Assistenten, die Sie beim Einrichten und Verwalten Ihres Blogs unterstützen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung (z. B. meinblog.nsf).
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Konfiguration.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Assistenten und wählen Sie anschließend einen der folgenden Assistenten aus.
    Tabelle 1. Blogkonfigurationsassistent

Assistent

Zweck

Dienste einstellen

Aktiviert oder deaktiviert Blogdienste

Site-HTML-Schablonen

Weist einer bestimmten Seite im Blog, z. B. der Suchseite oder der Startseite, eine Schablone zu.

Die in diesem Assistenten eingegebenen Informationen werden in den Feldern der Registerkarte Schablonen des Konfigurationsdokuments der Site angezeigt.

Site-Statistiken

Protokolliert Web- und RSS-Hits und gibt den Speicherort der Hit-Tracking-Anwendung an.

Die in diesem Assistenten eingegebenen Informationen werden in den Feldern der Registerkarte Protokollierung des Konfigurationsdokuments der Site angezeigt.