Wie verwalte ich Blogdiskussionen?

Kommentare, die zu einem bestimmten Beitrag eingestellt wurden, werden durch das Aktivieren und Verwalten von Diskussionen gesteuert.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung.
  2. Wählen Sie in der Ansicht Beiträge ein Dokument aus und klicken Sie dann auf Mehr.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
    Tabelle 1. Tasks für die Verwaltung von Diskussionen

Task

Schritte

Diskussion zu einem Blogeintrag aktivieren oder deaktivieren. Wenn Sie die Diskussion zu einem Blogeintrag deaktivieren, können Blogleser die Diskussion nicht anzeigen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Umschalten zwischen Diskussion aktivieren/deaktivieren.

Ausgewählte Kommentare veröffentlichen

1. Wählen Sie Kommentarentwürfe aus.
    2. Klicken Sie auf Ausgewählte Kommentare veröffentlichen.

Ein Thema oder einen Kommentar als heißes Thema markieren

1. Wählen Sie einen Beitrag oder einen Kommentar aus.
    2. Klicken Sie auf Heißes Thema.

Die Anzahl der Kommentare für die einzelnen Inhaltsdokumente neu berechnen

Klicken Sie auf Fehlersuche und anschließend auf Alle Kommentarzähler neu aufbauen.

Eine Aktualisierung der Datenbankindizes erzwingen, die zum Erstellen der Listen der letzten Inhalte/Kommentare auf der Website verwendet werden

Klicken Sie auf Fehlersuche und anschließend auf Site-Indizes neu aufbauen.

Die Anzahl der Kommentare für die ausgewählten Inhaltsdokumente neu berechnen

1. Wählen Sie ein oder mehrere Beitrags- oder Kommentardokumente aus.
    2. Klicken Sie auf Fehlerbehebung und anschließend auf Kommentarzähler für ausgewählte Einträge neu aufbauen.