Wie zeige ich Blogbeiträge an?

Sie können Beiträge anzeigen, die auf Ihrer Blog-Site veröffentlicht wurden oder noch veröffentlicht werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Erweitern Sie auf der neuen Blog-Registerkarte, die geöffnet wird, den Abschnitt Beiträge und klicken Sie anschließend auf eine der folgenden Ansichten:
    Tabelle 1. Anzeigemöglichkeiten für Beiträge

Ansicht

Inhalt der Ansicht

Zuletzt

Alle kürzlich hinzugefügten Inhalte, unabhängig von ihrem Veröffentlichungsstatus

Nach Tags

Der gesamte Inhalt nach Tags

Nach Kategorie

Der gesamte Inhalt nach Kategorien

Entwurf

Nur der Inhaltsentwurf

Heiße Themen

Themen, die beim Erstellen des Beitrags als heiße Themen ausgewählt wurden

Abgelaufen

Der abgelaufene Inhalt

Fällig

Der gesamte Inhalt in aufsteigender Reihenfolge seiner Fälligkeit

Zurückgehalten

Inhalt, der zu einem zukünftigen Datum, das im Feld „Erstellt am“ festgelegt ist, veröffentlicht werden soll

Podcasts

Der als Podcast festgelegte Inhalt