Wie erstelle ich einen Blogkommentar?

Sie können aus Ihrer Bloganwendung heraus an Diskussionen teilnehmen, indem Sie Kommentare hinzufügen. Jedes Inhaltsdokument in einem Blog verfügt über eigene Kommentare.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können das Kommentardokument verwenden, um Kommentare zu einem Inhaltseintrag bzw. einen anderen Kommentar hinzuzufügen.

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihre Bloganwendung (z. B. meinblog.nsf).
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    Tabelle 1. Kommentardokumente erstellen

Kommentar zu

Aktionen

Veröffentlichtes Dokument

1. Klicken Sie auf die Ansicht Beiträge.
    2. Wählen Sie einen Beitrag aus und klicken Sie anschließend auf Neuer Kommentar.

Kommentardokument

1. Klicken Sie auf die Ansicht Kommentare.
    2. Wählen Sie einen Kommentar aus und klicken Sie anschließend auf Antworten.
  3. Das neue Kommentardokument enthält die folgenden Informationen.
    Tabelle 2. Felder und Aktionen für Kommentardokumente

Feld

Beschreibung und Aktionen

Name

Der Name der Person, die den Beitrag erstellt hat, zu dem Sie einen Kommentar schreiben. Nicht bearbeitbar

Mail

Die Mail-Adresse der Person, die den Beitrag oder Kommentar erstellt hat, zu dem Sie einen Kommentar schreiben (sofern diese Information im Benutzerprofildokument der Person enthalten ist).

Klicken Sie auf den Link, um dem Autor des Beitrags bzw. Kommentars eine Nachricht zu senden.

Website

Die Website der Person, die den Beitrag oder Kommentar erstellt hat, zu dem Sie einen Kommentar schreiben (sofern diese Information im Benutzerprofildokument der Person enthalten ist).

Klicken Sie zum Anzeigen der Website auf den Link.

Betreff

Geben Sie einen Betreff für Ihren Kommentar ein.

Anmerkung: Wenn Sie hier keinen Betreff eingeben, erhält der Kommentar denselben Betreff wie der Beitrag.
  4. Optional: Klicken Sie auf Erweiterte Optionen anzeigen, um zusätzliche Informationen anzuzeigen.
  5. Geben Sie Ihren Kommentar an der dafür vorgesehenen Stelle ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen oder auf Als Entwurf speichern.