Utilisation du journal d'archivage de courrier

Pour contrôler l'archivage de documents courrier, vous pouvez consigner l'activité d'archivage dans une base de journal d'archivage. Les informations enregistrées dans le journal d'archivage d'un utilisateur incluent la date d'archivage, le nombre de documents copiés dans la base d'archivage, le nombre de documents supprimés du fichier courrier, le nombre de documents tronqués dans le fichier courrier, les échecs d'archivage et les emplacements de la source des fichiers courrier originaux, ainsi que les destinations d'archivage.

Vous pouvez, par exemple, utiliser le journal d'archivage courrier pour retrouver un document que vous pensiez avoir été effacé. Vous pouvez facilement analyser le journal d'archivage pour voir si le document a été archivé. Si la consignation a été configurée pour inclure des liens de documents, vous pouvez facilement accéder aux documents archivés depuis le journal d'archivage.

Spécification du nom et de l'emplacement pour la base de journal d'archivage.

Par défaut, la base de journal d'archivage est enregistrée dans le répertoire d'archivage, situé dans le répertoire de travail de l'utilisateur. Le format de nom par défaut d'un fichier de base de journal d'archivage est l_xxxx.nsf, où l_ est le préfixe et xxxx est le nom de la base courrier de l'utilisateur. La longueur du nom de la base de journal dépend du nombre de caractères spécifié (valeur par défaut, 50) provenant du nom du fichier courrier de l'utilisateur. Par exemple, pour l'utilisateur final Jean Dupont, dont le fichier courrier est jsmith.nsf, le nom de la base d'archivage est l_jsmith.nsf.

Les paramètres de politique d'archivage permettent d'exercer un contrôle administratif sur l'archivage des bases courrier uniquement. Pour archiver des bases système ou pour effectuer un archivage sans utiliser de paramètres de politique d'archivage, utilisez l'outil d'archivage de documents.

Titre du fichier journal d'archivage

Quand un utilisateur archive une base courrier dans un fichier journal d'archivage, le titre de ce fichier journal reflète le nom du fichier courrier de l'utilisateur. L'utilisateur peut ensuite modifier manuellement le titre du fichier journal s'il le désire. Si la consignation est désactivée pour l'archivage du courrier, ceci n'est pas applicable.