Compréhension des critères d'archivage du courrier et de la base d'archives

Créez un document de paramètres de critères d'archivage à partir d'un document de paramètres de politique d'archivage. Une fois que vous avez créé les critères d'archivage, vous pouvez les utiliser dans un ou plusieurs documents de paramètres d'archivage.

Les critères de fichier courrier répondent aux questions suivantes :

• Comment les documents doivent-ils être archivés ? L'archivage peut être constitué de la copie de documents anciens dans une base d'archivage, puis du nettoyage du fichier courrier des utilisateurs ou simplement de la suppression des documents anciens.
  • Comment les documents doivent-ils être nettoyés ? Une fois que les documents ont été copiés dans une base d'archivage, vous pouvez soit supprimer les copies restant dans le fichier courrier de l'utilisateur, soit réduire la taille du document.
  • Quels documents doivent être nettoyés ? Fournissez une définition de ce qu'est un ancien document en spécifiant un critère d'âge, puis en l'appliquant soit à tous les documents, soit à tous les documents des dossiers spécifiés.
Remarque : Par défaut, la base d'archivage de courrier est enregistrée dans l'archive de répertoires, située dans le répertoire de travail. Archive est le nom par défaut du répertoire d'archivage. Le format de nom par défaut pour un fichier de base d'archivage d'utilisateur est a_xxxx.nsfa_ est le préfixe et xxxx est le nom de la base courrier. La longueur du nom de la base d'archivage dépend du nombre de caractères spécifié (valeur par défaut, 50) provenant du nom du fichier courrier de l'utilisateur. Par exemple, pour l'utilisateur final Jean Dupont, dont le fichier courrier est jsmith.nsf, le nom de la base d'archivage est a_jsmith.nsf.